Эй, сестренка, что с тобой? Тебе грустно? Больно? Интересно, как это? Похожа ли эта боль на удар наставничьего кнута? Похожа ли она на тысячу порезов бритвой, которые я в свое время претерпел в качестве обряда конфирмации? Похожа ли на пытку капающей водой? Мне интересно, я хочу спросить тебя об этом, но это будет неуместно, и я промолчу.
Эй, сестренка, почему ты плачешь? Ведь слезы это слабость - так учили нас наставники. Если они узнают об этом, то накажут тебя, знаешь? Так что лучше не плачь, иначе будет еще больнее.
Эй, сестренка, почему твой взгляд так пуст? Не стоит прятать чувства в глубине зрачков, ведь они все равно видны. Ты хранишь их в себе, а ведь наставники учили, что нужно избавляться от них. Чувства - это слабость, не так ли?
Эй, сестренка, тебе ведь не интересно серое небо за окном? Ты ведь не о нем сейчас думаешь, не так ли? Конечно не о нем. Ты думаешь о том мужчине, которого повстречала недавно в деревни? Глупая, не надо так - он всего лишь дерзкий человек, посягнувший на твою душу. Он всего лишь гнусный подстрекатель, рассказавший тебе сказку о свободе и о любви. Глупая, а ты поверила. Он обещал выкрасть тебя из школы и дать хорошую жизнь. Бедная, ведь ты понадеялась...
Эй, сестренка, почему ты грустишь? Ведь мы поймали его. Он преступник и должен быть наказан. Мы казним его, и это будет правильно.
Эй, сестренка, почему ты ненавидишь наставников? Разве они поступили неверно, защищая тебя от этого негодяя? От паука, плетущего ложь о любви и свободе тебя оградили, от ткача ложных речей. А ты злишься, нарушая все правила.
Эй, сестренка, скажи, ты простишь меня? Возможно, я люблю тебя, пусть это и запретно. Наставники говорят:"Не возлюби". Наставники всегда правы, это несомненно. Я знаю это, но нарушаю правило.
Эй, сестренка, мне кажется, я так люблю тебя, что могу взглядом перерезать цепи, сковывающие твоего возлюбленного. Я так люблю тебя, что могу силой мысли раздавить его голову, превратив лицо в кровавое месиво, чтобы уберечь тебя от его лжи. Знаешь, сестренка, все это только ради тебя, ведь я примерный ученик и не должен лгать и перечить наставникам. Ради тебя я хочу стать лучшим и превзойти их. Я даже смогу убить их всех до единого, только попроси.
Эй, сестренка, ты ведь знаешь, каково будет наказание за мою любовь? Конечно знаешь - наставники были столь добры и рассказали нам все сразу же, как мы стали учениками. А знаешь, когда колья насквозь проткнут мои ладони, когда огонь защекочет мне стопы, я не закричу. Когда тысячи голосов загудят у меня в голове, я сдержусь, как бы больно мне не было. Я молчал, когда резал себе спину на совершеннолетие, так почему не промолчу и здесь? Ведь терпеть боль - высшая добродетель. Так говорили наставники, а они всегда правы. Во всем.
Эй, сестренка, почему не хочешь принять с честью нашу судьбу? Ты настолько отравлена тем человеком и его словами о любви и свободе? Я хочу залечить твои раны, но не знаю, как это сделать. Моя сила велика, но почему-то не способна помочь. Может потому, что я сам отравлен любовью? Получился замкнутый круг - забавно не находишь?
Эй, сестренка, ты не рада этому прекрасному дню? Ведь сегодня я женюсь на тебе, и все твои страдания закончатся. Я излечу твое сердце от чужеродного, ненужного, я спасу твою душу от жуткого яда. Разве не прекрасно? Разве не радостно? Тебе стоило бы радоваться. Радуйся, иначе наставники тебя заставят. Радуйся же, не то они накажут тебя, глупенькая.
Эй, сестренка, твои губы ведь осквернены поцелуем этого наглеца? Не волнуйся, я сниму это клеймо сегодня же. Я бережно смою его мерзкую ласку с твоего тела своими прикосновениями и мертвой водой. Сегодня мы будем обручены, и ты подаришь нам наследника, который станет сильнее и совершеннее нас. Который, возможно, убьет нас, как более слабых. И это правильно, это будет торжеством силы, и наставники поднимут свои кубки за лучшего из лучших. Он сделает первый глоток из чаши, отпивая нашу кровь. Он поцелует холодные губы наших отсеченных голов. Это будет великий пир, истинно великий.
Эй, сестренка, что ты такое говоришь? Любовь - благо, а не проклятье? Слезы не слабость? Чувства - сила? Свобода не грех? Что же ты такое говоришь? Твои слова сейчас пугают даже меня - лучшего, сильнейшего из учеников, испившего крови наших с тобой родителей. Что ты говоришь? Не должно брату жениться на сестре, а сестре выходить замуж за брата? Не должно ложиться им в одну постель и делить ее в огне похоти? Что такое похоть, сестра? Что такое страсть? Эти слова придумал тот наглый лжец? Он вложил их в твою милую наивную головку? Глупая, ты все перепутала, все смешала и разложила неверно, словно пасьянс рубашкой вверх. Брат должен жениться на сестре, а сестра выходить замуж за брата. Если этого не сделать, не родиться сильнейшему. Не должно мешать кровь с простыми людьми, не должно! Так сказали наставники, помнишь? Помнишь, они всегда правы.
Эй, сестренка, прости, это ведь твоя правда, а я ужасный лжец в твоих глазах. Но она ложна в глазах наставников, а значит не должна существовать. Не бойся, я понесу за это наказание. Сам. Ведь я не испугаюсь раскаленных металлических прутьев. А ты испугаешься и будешь наказана, потому что страх это слабость.
Эй, сестренка, взгляни, я беру тебя за руку. Я хочу тебя поцеловать, но до церемонии нельзя. Потому буду тереться о твою шею носом, хотя я и не верная собака.
Эй, сестренка, почему ты так напряжена? Расслабься, так будет лучше. Расслабься, иначе они заметят и накажут тебя. Не хотелось бы в такой день, правда же? Я тяну твою руку - уже почти время церемонии, идем. Твое лицо так прекрасно сейчас, как у фарфоровой куклы, у которой нет чувств. Они утоплены в глубине твоих зрачков. Тихо шуршит створка двери - идем же.
Эй, сестренка, прости на всякий случай, если я не прав, если наставники не правы. Прости, что моя спина уродлива от мелких шрамов. Но ведь мое лицо красиво, как и твое. Тебе нравится? Нет? Хочешь, я улыбнусь? Почему нет? Меня накажут, но это не страшно, я ведь стерплю. Не проси меня сорвать церемонию и не пытайся сама, слышишь? Не то они заставят меня наказать тебя. Подчинюсь ли я? Это шальная мысль, сестренка, не надо так.
Эй,сестренка, прости. Я люблю твои глаза. А теперь идем - пришло время нашей церемонии.

@темы: зарисовки (писательские), гет, Инцест